胜博发官网

您当前所在位置:胜博发官网>政务公开>领导活动
市长朱志杰赴东城街道开展“三服务”活动
来源:永康日报 作者:首席记者 张赤奎 发布时间:2019-09-05 字号:[ ]

    

胜博发官网  4日,市长朱志杰率相关部门负责人赴东城街道开展“三服务”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业和基层排忧解难,并为东城街道经济社会发展把脉开方。市领导叶成超、朱志昂参加活动

  历经20多年发展,钢海集团已形成以生产焊接钢管、冷轧薄板和户外休闲用品为主,集钢材加工配送、物流运输等为一体的多产业、多元化经营的企业集团。朱志杰鼓励企业加大技改和研发力度,不断提升企业核心竞争力。

  东库城中村改造工作于2016年全面启动,共涉及拆迁户268户975人,目前已完成拆除98%左右,其中丽州北路地块已办理施工许可证。朱志杰一行详细了解城中村改造进度以及改造过程中遇到的困难,并与相关部门现场会商协调。

  南四环胡则路(即南溪大桥-330国道)为南溪大桥东延工程,路线全长1317米。朱志杰一行详细了解政策处理、施工进度等情况,并要求集中力量攻坚,千方百计破难题,加快施工进度。

  在听取东城街道今年以来重点工作、重点项目等工作情况汇报后,朱志杰要求东城街道紧扣经济建设中心,在思想上、业务上、行动上更加关注经济发展,紧盯经济指标不放,始终做到心中有数、过目不忘、认真分析。要狠抓工业升级,通过“腾笼换鸟”实现更新换代,通过“低散乱危”企业整治淘汰落后产能,通过“企业数字化制造、行业平台化服务”推动企业提质增效,通过“小升规”培育做大经济总量,鼓励企业加大技改和研发投入,不断提升企业核心竞争力。要狠抓服务业提升,重点要抓好生活性服务业,更好地满足人民群众对美好生活的向往。要狠抓小微企业园建设,进一步拓展发展空间,严把企业入园关,助推经济高质量发展。

  朱志杰说,要紧抓城中村改造,将其作为今后一段时间的重中之重和推进城市有机更新的有力抓手强力推进,配强工作力量,全力攻坚破难,加强城区环境综合整治和基础设施建设,不断提升城市品位和人居环境。要紧咬重点工程,坚守政策底线,切实将政策处理工作做实做到位,确保无障碍施工。要紧盯信访维稳,强化措施,压实责任,切实做好信访稳定工作。

钱柜娱乐 新濠天地官网娱乐 钱柜娱乐 新濠天地官网娱乐